设为首页 加入收藏

高职学院召开18级学生座谈会

日期:2018-04-27 来源: 作者: 关注:

为贯彻落实学校《关于深化政治理论学习开展大学习大调研大练兵活动的通知》文件精神,切实了解学生需求,2018年4月18日上午,高职学院召开了18级学生座谈会,就课程设置、课程安排、教师教学情况、学生日常管理等方面征求学生的意见和建议。高职学院副院长杨建华,校团委书记金彬彬,学院办公室、教学管理部、学生管理部相关老师参加了座谈会。

座谈会上,各位学生代表踊跃发言,就课程的开设和课时安排、教师资格证书培训课程的安排、教学设施的改善及学生管理的改进提出了自己的希望和建议。在座教师认真听取了每一位学生代表的发言,并做了详细记录。在与同学们的交流中,杨建华副院长、金彬彬书记充分肯定了同学们合理的建议,表示将对同学们反映的问题进行梳理和分类,并与学校相关部门协调,尽快抓好整改落实。

本次座谈会对促进学院教学及学生日常管理,加强教育教学质量监控,进一步提高教育教学质量,起到了积极的推动作用。

上一条:“书香践行梦想,青春闪耀光芒”

下一条:高职学院—学生团支部获全国高校“活力团支部”称号

关闭

Copyright © 2018浙江广播电视大学高职学院 地址:浙江省杭州市西湖区振华路6号 电话:0571-89913006

访问人数: