设为首页 加入收藏

学校召开第十一次学生代表大会

日期:2020-11-09 来源: 作者: 关注:

 

11月6日上午,学校召开第十一次学生代表大会。校党委委员、宣传部、学工部部长张吉先出席会议并讲话。校团委负责人、各级团干部、学生会主席团、52名学生代表参加会议。

张吉先表示,学生代表大会是我校青年学子政治生活中的一件大事,也是我校学生会工作继往开来、再创辉煌的新起点。他指出,在过去的一年,电大青年学子按照党的指引,勤学苦读、锤炼本领、提升能力,积极培育践行社会主义核心价值观,找准了大学风向标,传递了校园正能量,吹响了青春冲锋号。为更好地发挥学生会的服务作用,他对学生会未来的建设和发展提出三点希望:一是抓改革,更科学地服务同学。要严格按照《浙江广播电视大学学生会章程》开展各项工作和加强自身建设,更好地提升服务意识和责任意识,更好地代表同学、团结同学、服务学生。二是找重点,更紧密地服务同学。在工作中善于总结经验把握规律,能够在工作筹划中找到重点,凸显工作智慧。三是树品牌,更有效地服务同学。要始终坚持“工作求质量,活动上水平”的工作原则,要做到精益求精,以活动的项目化、精品化、品牌化为导向,提升学生会各项工作的水准和质量,优化学生会各项活动的品味和效果。

大会审议通过了《第十届学生委员会工作报告》和《浙江广播电视大学学生会章程(修订稿)》,选举产生了浙江广播电视大学学生会第十一届学生委员会和主席团成员。

会后,新一届学委和主席团表示,将以崭新的面貌、饱满的热情、积极的行动开创学校学生工作的新局面,以这次大会为新的起点,齐心协力、开拓进取,为建设高水平浙江开放大学挥洒青春的汗水,做出应有的贡献。

窗体                          

窗体底

   

上一条:学校开展“知党史校史,行青春使命”主题教育活动

下一条:学校举行2020年暑期社会实践总结表彰大会

关闭

Copyright © 2018浙江广播电视大学职业学院  地址:浙江省杭州市西湖区振华路6号 电话:0571-89913006

访问人数: