设为首页 加入收藏

【党史学习教育】学校开展师生午餐会

日期:2021-05-21 来源:学院办公室 作者: 关注:

【党史学习教育】学校开展师生午餐会

5月19日中午,学校在振华路校区食堂开展第一次师生午餐会。校长、党委副书记张建国,办公室、职业学院负责人与10名学生代表共进午餐,进行面对面交流与沟通,倾听同学们的需求和建议,畅谈学生成长、学校发展。

张建国表示,学生是学校大家庭的重要成员,并从自信、自尊、自爱三个方面分享了自己对于大学生自我发展的体会。他指出,同学们要树立自信心,不要受困于起点,学会“扬长”,人生同样可以绽放光彩;要学会时间管理,合理规划时间,提升自我,提高学历层次;要抵抗各种诱惑,自我约束,守住底线,学生党员和班干部要做好表率。

午餐会上,同学们围绕提高校园服务水平、改善基础设施等问题畅所欲言。张建国赞赏了同学们对学校发展的关心和思考,及时解答提出的问题,并要求相关部门研究解决方案,尽快实施,让同学们有一个更好的学习生活环境。

午餐会制度是学校推进党史学习教育“解难题、办实事、促发展”的举措之一,将进一步密切师生联系,了解和回应师生诉求,更好汲取师生智慧,维护校园和谐稳定,推动学校改革发展。接下来,还将定期举办师生午餐会,让更多师生主动参与到学校转型发展中来。

上一条:五四青年节:我校组织学生观看“学党史、强信念、跟党走”学习教育主题活动直播

下一条:学校开展“知党史校史,行青春使命”主题教育活动

关闭

Copyright © 2018浙江广播电视大学职业学院  地址:浙江省杭州市西湖区振华路6号 电话:0571-89913006

访问人数: