设为首页 加入收藏

青年+思政!这里是浙江开放大学职业学院第一期青思论坛

日期:2021-06-03 来源:学院办公室 作者: 关注:

 

                   

     为进一步加强学院辅导员、班主任队伍建设,提高学生思想政治工作整体质量和水平,5月27日,浙江开放大学职业学院召开第一期青思论坛暨辅导员、班主任工作交流会,职业学院专兼职辅导员、班主任参加了此次论坛。   

     会议特邀丽水电大施蕾芬教授以《加强师德修养,提高育人实效》为题作经验分享。施蕾芬担任辅导员工作近30年,参加过中国教育电视台《我是辅导员》节目。她与在座老师分享了辅导员工作策略、班主任工作规范、开大辅导员工作特点等内容,大家纷纷表示受益匪浅。  

     

 交流会上,专兼职辅导员和班主任围绕学风建设和标准化管理两个中心主题,就班会开展、晚未归学生管理、谈心谈话技巧等学生工作难点进行了交流讨论。   

 青思论坛是职业学院党总支推进党史学习教育,抓师德师风、塑教师形象的新举措,旨在实现青年思政工作者专业化、职业化、终身化。  

   

上一条:“为学生办实事”——党史学习教育专题座谈会

下一条:学校举行“学党史 知初心” 五四表彰大会暨第六届青春活力节开幕式顺利举行

关闭

Copyright © 2018浙江广播电视大学职业学院  地址:浙江省杭州市西湖区振华路6号 电话:0571-89913006

访问人数: