设为首页 加入收藏

“为学生办实事”——党史学习教育专题座谈会

日期:2021-07-13 来源: 作者: 关注:

为把学习党史与实际行动有效融合,6月2日,学校召开“为学生办实事”党史学习教育专题座谈会。职业学院党总支、纪检监察党支部、校园建设处党支部和宣传工会党支部等负责人出席会议,职业学院学生代表参加会议。

座谈会上,学生代表们踊跃发言,对食品安全、校园环境、教育教学活动等方面提出了积极的建议或意见。与会党支部负责人对学生所提出的教学师资、门禁管理、菜品质量、校园超市物价等热点问题耐心给予解答,并对需要会后研究解决的问题一一做好记录。会上,校园建设处负责人就学校将开展暑期男寝改造、食堂装修等事宜进行了通报,并表示争取通过改造工作更好地为学生提供舒适卫生的居住环境和就餐环境。

接下来,与会各支部将对学生提出的问题进行梳理,形成问题清单和整改清单,切实解决学生的急难愁盼问题。同时,各党支部将以此次座谈会为契机,把在党史学习教育中激发出来的精神动力有效转化成为师生服务的具体行动。

上一条:职业学院2022届毕业生栽种毕业纪念树活动

下一条:青年+思政!这里是浙江开放大学职业学院第一期青思论坛

关闭

Copyright © 2018浙江广播电视大学职业学院  地址:浙江省杭州市西湖区振华路6号 电话:0571-89913006

访问人数: