设为首页 加入收藏

职业学院2022届毕业生栽种毕业纪念树活动

日期:2021-07-13 来源: 作者: 关注:

又是初夏毕业集,又是离别寄情时。6月2日上午,浙江开放大学毕业纪念树栽种活动在振华路校区图书馆门前举行。职业学院党总支、校园建设处党支部党员出席活动。这是我校第一次举办毕业季主题植树活动,也是今年党史学习教育主题活动中“为学生办实事”的又一次落地。

又是一年毕业季

十年树木,百年树人。职业学院党总支书记金彬彬主持本次活动,校园建设处党支部书记黄伦光向2022届毕业生表达了学校殷殷寄语:“今天我们和毕业生同学们一起将栀子树种下,象征着我们同学将对学校培育的感恩之情种下,期待每一年的栀子花开,你们的学弟学妹能在感受一路绿茵与花香的同时,感受这一份浓浓的授业恩情。希望同学们扬帆起航,在今后的工作岗位上取得更好的成绩,学校永远是你们的家,欢迎你们离校后常回家看看。”

   

不负光阴 不留遗憾

来自职业学院学生第一、第二、第三党支部的毕业生代表刘姚麟、郑健云和戴叶寒雪分别表达了对学校举行此次毕业树栽种活动的感谢以及对大学生活的留恋,并希望学弟学妹们在余下的时光里,珍惜每一天的在校生活。

 

留下最美回忆

师生共同挖坑、扶苗、培土、浇树,互相帮助,共同携手,并在小树旁竖下写有毕业纪念树的标识牌,以便日后回到校园,能彼此见证多年的成长。学校还为同学们准备了毕业寄语卡,树苗栽种好,同学们纷纷写下离校寄语,悬挂在栽种好的树枝上。

最后,参加此次毕业树栽种活动的师生在树前一起合影留念。

毕业树栽种活动圆满结束,毕业生同学们种下的这份守候与坚持却没有中断。栽种活动给全体师生种下了新的希望,也在各位学子心中埋下了感恩的种子,愿毕业生同学们带着校园祝福和奋斗理想不忘来路、奔赴锦绣前程。

 

上一条:浙江开放大学举办党史学习教育红色戏曲专场演出

下一条:“为学生办实事”——党史学习教育专题座谈会

关闭

Copyright © 2018浙江广播电视大学职业学院  地址:浙江省杭州市西湖区振华路6号 电话:0571-89913006

访问人数: