设为首页 加入收藏

浙江开放大学举办党史学习教育红色戏曲专场演出

日期:2021-07-13 来源: 作者: 关注:

为庆祝建党百年,传承革命精神,深入推进党史学习教育,6月4日下午,浙江开放大学在教工路校区举办党史学习教育红色戏曲专场演出暨“艺心向党,越韵满园”高雅艺术进校园活动,特邀浙江小百花越剧院(浙江越剧团)进行演出。党委副书记卢方,纪委书记唐素梅,党委委员、宣传学工部部长应悦,学校师生和退休教职工代表现场观看了演出。

此次演出共有《雷锋·唱支山歌给党听》《刑场上的婚礼》《红色浪漫·诀别》等近十出红色越剧折子戏。整台演出气势恢宏、精彩纷呈,深深震撼着在场每一位观众,将现场观众带回到那段抛头颅、洒热血的革命历史和建设新中国的激情岁月。现场掌声阵阵,大家纷纷表示,通过观看演出,心灵再次受到了洗礼和净化,上了一场生动的党史学习教育课,在以后工作中,会主动结合开展党史学习教育,传承红色基因、赓续精神血脉,进一步从党的百年波澜壮阔的历史中汲取智慧和力量。

本次活动是学校运用艺术形式推进党史学习教育的一次尝试,旨在引领师生在学习领悟中坚定理想信念,自觉做到学党史、悟思想、办实事、开新局,党史学习教育达到“润物无声、育人无形”的效果。

上一条:2021年“双百双进”暑期社会实践举行启动仪式

下一条:职业学院2022届毕业生栽种毕业纪念树活动

关闭

Copyright © 2018浙江广播电视大学职业学院  地址:浙江省杭州市西湖区振华路6号 电话:0571-89913006

访问人数: