设为首页 加入收藏

【党史学习教育】丰富家校联动方式,凝聚“三全育人”合力——学校向优秀学生家长寄送喜报

日期:2021-07-13 来源: 作者: 关注:

 

为推动党史学习教育走深走实,深入开展“三为”专题实践活动,加强学风建设。近日,我校职业学院以喜报形式向优秀学生家长通报学生在校学习成长情况,进一步丰富家校联动方式。目前已寄送喜报290余份。

此次喜报主要是向受到2020年度职业学院和校团委表彰的学生家长表示祝贺,并肯定了学生们本学期的综合表现。活动筹备过程中,老师们用心策划方案,认真填写喜报,细心装订、邮寄信件,每一处细节都彰显了“润物细无声”的育人态度。学校希望通过这样一种传统方式,让家长们真切感受到自己孩子成长的收获与喜悦,同时也鼓励同学们在今后的学习和生活中更加积极进取,获得更多荣誉。收到喜报后,获奖学生及家长们纷纷表达了喜悦之情,感谢学校和老师们的培养。

自党史学习教育开展以来,职业学院党总支、校团委坚持把党史学习教育与推动学生工作结合起来,与解决学生实际问题结合起来,把“我为学生办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容,协同推进“三全育人”。接下来,将进一步用好激励手段,不断拓展家校联动路径,全面营造有利于学生成长成才的良好氛围。

上一条:浙江开放大学职业学院师生热议“七一”讲话

下一条:我校师生在浙江省高校思政微课大赛中喜获佳绩

关闭

Copyright © 2018浙江广播电视大学职业学院  地址:浙江省杭州市西湖区振华路6号 电话:0571-89913006

访问人数: