设为首页 加入收藏

我校完成学生返校报到工作

日期:2021-09-13 来源: 作者: 关注:

9月11日至12日,学校喜迎莘莘学子。在相关职能部门的大力支持下,职业学院圆满完成老生返校、新生报到工作。校长张建国,党委副书记卢方,副校长、党委委员卢文辉,副校长、党委委员顾蓓熙现场指导返校报到工作。

职业学院精心组织,全力做好学生返校工作,实行错时、错峰、错层次、错专业等方案返校。在严格做好疫情防控保障的前提下,尽最大努力为入学报到的新生提供完善贴心的服务。学生入校经过行李消毒、测量体温、核验健康码和行程码、钉钉扫脸身份识别、审核返校材料等流程。学院还贴心地为每位学生送上包括口罩、免洗消毒洗手液、消毒湿巾等的健康包。

为筑牢校园安全防线,职业学院组织振华路校区全体师生进行核酸检测。根据学校疫情防控相关工作部署,接下来,将加强校园管理,严格执行学生外出审批、日报告、应急预案等相关制度,确保校园疫情防控各项措施落实到位。

上一条:2020年度“中国大学生自强之星”奖学金校级推荐名单公示

下一条:2020年度“中国电信奖学金”校级推荐名单公示

关闭

Copyright © 2018浙江广播电视大学职业学院  地址:浙江省杭州市西湖区振华路6号 电话:0571-89913006

访问人数: