设为首页 加入收藏

学校第二十八期业余党校培训班结业

日期:2021-12-08 来源: 作者: 关注:

学校第二十八期业余党校培训班结业

窗体底端

 

12月7日,我校第二十八期业余党校培训班结业典礼在振华路校区举行。党委副书记、业余党校校务委员会主任卢方,党委委员、宣传部部长应悦出席典礼。组织部、职业学院党总支、校团委负责人,培训班学员参加典礼。

典礼上,卢方等业余党校校务委员会成员为学员们颁发了结业证书和优秀学员荣誉证书,宣读了优秀学员名单、结业学员名单。

应悦作结业讲话。他向顺利结业的学员表示祝贺。就今后学习生活,他提出三点要求:一要深入学习,融会贯通,真信笃行,不断坚定理想信念。坚持勤学不辍,树立终身学习观念,用马克思主义的立场、观点和方法分析问题、解决问题,不断改造自己的世界观、人生观、价值观。二要学以致用,严于律己,知行合一,奋勇争先建功立业。倾心学习各方面知识,加快知识更新,优化知识结构,拓宽眼界和视野,提升服务能力、增长服务本领,讲实话、办实事、求实效。三要以身作则,带头示范,做好表率,发挥模范先锋作用。切实发挥模范作用,不断磨练本领,提高工作能力,以自身为圆心带动身边的人,发挥好带头作用。他希望,学员们以本次培训为起点,对照党员条件,从严要求自己,努力全面发展,思想上高标准、高起点、高要求,行动上脚踏实地,一步一个脚印,以自己的实际行动,争取早日加入党组织。

21学前专2班张莹莹同学代表全体学员发言,表示要将党校学到的知识与学习实践相结合,争做善于思考、勤于实践、勇于担当、敢于创新的新时代大学生。

下一条:职业学院举行2021年秋季学生运动会

关闭

Copyright © 2018浙江广播电视大学职业学院  地址:浙江省杭州市西湖区振华路6号 电话:0571-89913006

访问人数: