设为首页 加入收藏

高职学院关于2018年劳动节放假安排的通知

日期:2018-04-27 来源: 作者: 关注:

学院各部门:

根据国务院办公厅有关文件的精神和学校有关规定,结合我院实际情况,现将五一劳动节放假有关事项安排通知如下:
    一、时间安排
    2018年“五一”劳动节放假时间为4月29日—5月1日共3天。4月28日(周六)正常上课补4月30日(周一)的课。5月2日正常上课。

二、注意事项

1.各班在放假前,班主任应集中全班学生进行一次安全教育,讲清责

任,强化安全意识,严肃校纪校规,重点是交通安全、防范各类传染病、防火防盗、旅游安全、饮食卫生等方面教育。

    2.各班在放假前,应认真开展寝室、教室卫生安全大检查,特别是严格查找水电等方面的安全漏洞和事故隐患,确保过一个文明、祥和的假日。

3.各班主任统计本班放假期间离杭外出同学的名单和具体往返时间,

在放假结束时及时统计汇总上报。留杭同学应自觉遵守校纪校规及其他有关规章制度。

 

 

     浙江广播电视大学高职学院   

                             二O一八年四月二十三日

 

上一条:2018年5月份高职学院行政保卫值班安排

下一条:关于2014级专科、2015级专科、2016级本科在籍学生课程重修的通知

关闭

Copyright © 2018浙江广播电视大学职业学院  地址:浙江省杭州市西湖区振华路6号 电话:0571-89913006

访问人数: