首页 | 入党导航 | 学院党建 | 学习园地 | 党员风采 | 家之简介 | 学院主页 | 学校主页
  首页->学院党建

学院党总支研究部署群众路线教育实践活动阶段性工作
[ 阅读次数:834 | 更新时间:2013-9-27 9:19:03 | 发布部门:团委 ]

 
    为确保党的群众路线教育实践活动深入有效开展,9月26日上午,直属学院党总支召开全体党员大会,研究部署群众路线教育实践活动阶段性工作。会议由总支书记徐增勇主持。
    会议强调,全体党员必须提高认识、统一思想,要切实增强思想自觉和行动自觉,要把抓紧抓好党的群众路线教育实践活动作为当前首要的政治任务,要紧扣教育实践活动的主要目的、主要任务和总的要求,按照省教工委及学校党委的总体部署,紧密结合部门工作实际,扎实推进活动的三个环节工作,确保教育实践活动不虚、不偏、不空、不走过场。
    会上,全体党员认真学习了省委夏宝龙书记在全省高校书记、校长读书会上的讲话要点,并围绕“增强政治意识、政权意识、阵地意识”、“加强师德师风建设”、“严格学生学习和管理”、“如何提高服务质量”等主题展开了讨论。通过学习与讨论,教师党员对“怎样当一名好老师”、学生党员对“怎样做一个好学生”的问题有了更进一步的清楚认识和更加明确的努力方向。
    会议部署了做好“学习教育、听取意见”环节的各项工作,要求每一位党员都要原原本本自学研读《论群众路线——重要论述摘编》、《党的群众路线教育实践活动文件汇编》、《厉行节约、反对浪费——重要论述摘编》三本学习资料,并撰写学习体会。
    会议还通过民主生活会的形式,听取了党员同志对学院领导班子在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风以及学院教学、管理各项工作的意见建议。
 


打印此文 | 关闭窗口


 
©版权所有 2003-2008 浙江广播电视大学党员之家.
技术支持 浙江广播电视大学直属学院
<