首页 | 入党导航 | 学院党建 | 学习园地 | 党员风采 | 家之简介 | 学院主页 | 学校主页
  首页->学院党建

第十八期业余党校结业典礼顺利举行
[ 阅读次数:835 | 更新时间:2013-12-20 8:52:52 | 发布部门:团委 ]

第十八期业余党校结业典礼顺利举行


  直属学院报道 12月18日,第18期业余党校培训班结业典礼隆重举行。校党委组织部部长、校业余党校校务委员会委员徐旭东,直属学院党总支书记、校业余党校校务委员会委员徐增勇,直属学院院长、校业余党校校务委员会委员薛增强,校团委书记、直属学院党总支副书记、校业余党校校务委员会委员方伟军出席典礼。结业典礼由徐增勇主持。
  方伟军宣读了第18期业余党校结业学员名单。本期培训班共有212名学员顺利结业,主席台就坐领导为结业学员颁发证书并合影留念。
  接着,13广告班卢雨田、13会计3班舒纤纤、12学前班邵格、13工商1班徐攀四位同学分别代表四个二级团总支的学员发言,畅谈学习心得体会。他们一致认为,通过半年多的党校学习,在不断思考、总结、实践中深化了对党的认识,端正了入党动机,坚定了理想追求,磨炼了毅力与韧性,切身感受到了信仰理想、精神意志对一个人成长成才的重要性,进而表示要更加努力地提高自己的思想认识,形成正确的世界观、人生观、价值观,积极发挥学生干部的模范带头作用,争取早日向党组织靠拢。
  校党委组织部部长徐旭东做了讲话。他首先代表校业余党校校务委员会对结业学员在追求进步的道路上又迈出了可喜的一步表示衷心的祝贺!他指出,学员们通过半年多的学习加深了对党的认识和了解,坚定了自己向上的理想信念,明确了自己发展的方向和今后的使命。同时,他充分肯定了同学们在“浙江电大共青团”微群上的活动,既及时发表了学习心得,又分享了真善美、传递了正能量,希望学员们在党校结束后能继续在微群上营造好气场,一起构建我们共有的精神家园。最后,他对学员们提出了三点希望:一是希望同学们牢固树立终身学习的理念,努力从思想上入党,要深入了解党史、党情,加深对党的感情,进一步坚定永远跟党走的坚强信念,进一步坚定走中国特色社会主义道路,增强理论自信、道路自信和制度自信;二是希望同学们注重自身道德修养,培养高尚的道德情操,努力从行为上入党,时刻注意自己的言行,自觉抵制不健康的言行,做到表里如一,经得起党组织长期的考验;三是希望同学们注重理论联系实际,切实发挥带头示范作用,立志做“白在品行、富在内涵、美在心灵”的“白富美”,做“高在学识、富在精神、帅在行动”的“高富帅”,成为青年学生中的骨干、核心和领头羊,让青春在奉献中炫丽、在奋斗中腾飞。
  徐增勇书记最后指出,希望学员们能把业余党校的学习作为自己人生进步新的阶梯、自身成长新的起点,坚定理想信念,脚踏实地,不懈努力,深入学习贯彻党的十八届三中全会精神,以自己的实际行动不断向党组织靠拢,争取早日成为一名真正的共产党员。
  辅导员、学生党员、第18期业余党校培训班结业学员等共230余人参加了结业典礼。

 


打印此文 | 关闭窗口


 
©版权所有 2003-2008 浙江广播电视大学党员之家.
技术支持 浙江广播电视大学直属学院
<