首页 | 入党导航 | 学院党建 | 学习园地 | 党员风采 | 家之简介 | 学院主页 | 学校主页
  首页->学院党建

直属学院举行第19期学生业余党校开学典礼
[ 阅读次数:726 | 更新时间:2014-5-4 16:07:51 | 发布部门:团委 ]

    4月24日晚上,中共浙江广播电视大学委员会第十九期学生业余党校培训班开学典礼在教学楼202教室隆重举行。校党委组织部副部长俞衡,直属学院党总支书记徐增勇,校团委书记、学院党总支副书记方伟军出席典礼,徐增勇主持典礼并为学员授课,部分辅导员、学生党员和入党积极分子参加了开学典礼。
  俞衡副部长在开学典礼上致辞。首先他代表学生业余党校校务委员会,对各位同学进入业余党校学习表示诚挚的祝贺和热烈的欢迎。他带领同学们一起回顾了中国共产党的发展历程,他在讲话中强调,要想成为党组织的一员,必须时刻以党员的标准提醒自己,从严要求自己。最后,俞衡向学员们提出党校学习的要求。
  第18期业余党校学员2013级广告班吴科科以学长的身份讲述了自己党校学习的所感所悟所获。2014级环艺班郭芳燕同学作为本期党校学员代表发言,她代表第19期业余党校全体学员感谢学校提供了这个学习交流的平台,并许下郑重承诺,严守党校纪律,通过党校平台不断提升自己,完善自己。
  最后,校团委书记、直属学院党总支副书记方伟军宣读了第十九期学生业余党校分组安排、学习纪律及教学计划安排等。
  开学典礼随着本期党校第一讲《端正入党动机,以实际行动接受党组织的考验》的开讲而圆满落幕。第一讲主讲人徐增勇旁征博引、深入浅出的讲解,让学员们对党的性质、宗旨、组织原则、纪律和作风有了更深刻的理解,也更坚定了学员们入党的决心,唤起了同学们对党校学习的积极性与主动性。
  据了解,本期业余党校培训班学员以四个二级团总支为基础,分为四个学习小组,共198名学员。每次学习结束后都要求在“浙江电大共青团”微群上发表学习心得。
 


打印此文 | 关闭窗口


 
©版权所有 2003-2008 浙江广播电视大学党员之家.
技术支持 浙江广播电视大学直属学院
<