首页 | 入党导航 | 学院党建 | 学习园地 | 党员风采 | 家之简介 | 学院主页 | 学校主页
  首页->党员之家新闻动态

高职学院第19期业余党校结业典礼召开
[ 阅读次数:683 | 更新时间:2015-1-27 16:17:08 | 发布部门:团委 ]

   近日,高职学院第19期业余党校结业典礼在教学楼202顺利召开。校党委委员、组织部长徐旭东,高职学院党总支书记薛增强,高职学院院长杨金来,高职学院党总支副书记高可真出席典礼。大会由薛增强书记主持。
   庄严的国歌声中,结业典礼拉开序幕。高职学院党总支副书记高可真宣读结业学员名单。本期培训班共有174名学员顺利结业,主席台就做领导为学员颁发结业证书。
学员代表14电商班的陈天力和14学前2班沈咪咪分别发言。他们都表示在业余党校的学习更坚定了自己加入中国共产党的信念。在今后的日子里,要不断用切身体验来深化对党的认识,不断改造思想,以高度的自觉性,正确认识自己,严于解剖自己,不断加强思想道德修养,要立志做“白在品行、富在内涵、美在心灵”的“白富美”,做“高在学识、富在精神、帅在行动”的“高富帅”,让青春在奉献中炫丽、在奋斗中腾飞。           
   党委组织部徐旭东作重要讲话。他首先代表学校业余党校校务委员会对即将顺利结业的同学们表示热烈祝贺。他说,在这9个多月时间里,在校业余党校校务委员会和学院党总支的领导下,每一位主讲老师都从青年学生的心理特点和我校实际出发,深入浅出、引经据典、循循善诱,站在党的理论高度,从不同的角度和层次对大家进行了党的基本理论和政策教育。通过这些形式多样、内容丰富的学习,学员们对党的理论知识有了新的积淀,在思想境界上也有了新的升华,进一步明确了自己肩负的历史责任,中国共产党的理想和信念也由此深入人心。最后,徐部长希望同学们  一是希望同学们牢固树立终身学习的理念,努力争取从思想上入党。二是希望同学们注重自身道德修养,培养高尚的道德情操,努力争取从行动上入党。三是希望同学们理论联系实际,切实发挥带头作用、示范作用。
   典礼在《国际歌》中落幕。辅导员、学生党员、第19期业余党校培训班结业学员等共230余人参加了结业典礼。
 


打印此文 | 关闭窗口


 
©版权所有 2003-2008 浙江广播电视大学党员之家.
技术支持 浙江广播电视大学直属学院
<