校园动态
  • 叶宏校长为学生作十九大精神宣讲专题党课  
  • 高职学院第二届风尚体艺节圆满结束  
  • 高职学院第二届风尚体艺节火热进行中  
  • 2017年全省电大学生“AutoCAD制图项目”竞赛在萧山举办  
  • 高职学院举行2017年军训总结表彰大会暨开学典礼  
  • 最新公告
  • 2017下期末(统考)安排  
  • 13、14级学生2017秋季学期校考课程考试安排  
  • 关于2017年毕业清考的通知  
  • 关于2013、2014级学生2017秋季学期重修的通知  
  • 关于2016级成人本科学生毕业电子摄像的通知  
  • 当前位置:首页 ->校园动态
    直属学院2011年度校园十佳歌手大赛海选和复赛阶段顺利结束
    [ 阅读次数:1172 | 更新时间:2011-9-25 21:11:16 | 发布部门:学工部 ]
       
        为庆祝建党90周年,庆祝“十一”华诞,激发青年学生的爱国热情;为弘扬中华民族优秀文化,开展具有时代特征、校园特色、学生特点的文化活动;为迎接新生,丰富同学们的课余文化生活,展现我院青年学子朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,增进学院师生之间的感情,我院决定于九月底举行2011年度十佳歌手大赛,比赛分海选、复赛和决赛三个阶段进行。目前,海选和复赛阶段已经顺利结束。
        本次海选共有125名选手报名参加,人气非常旺盛。评委会临时决定把原计划30名选手晋级复赛更改为50名选手晋级复赛。比赛规则为1—3分钟清唱,歌曲自选、形式不限,可以单人或组合形式参赛,组合参赛视为一个参赛名额。9月21日晚18点教学楼302,选手按照抽签顺序,一一闪亮登场,参赛曲目各不相同,台风表现也大相径庭。有选手拿着吉他清唱一曲《我们能不能不分手》,声情并茂,赢得全场掌声阵阵;也有选手另辟蹊径,大唱网络红歌《忐忑》另加《新贵妃醉酒》,表情丰富生动,又引观众捧腹连连…… 经过两个半小时的PK,根据由三名专业老师和两名学生代表组成的评委团评分,50名选手晋级复赛。
        9月22日晚18点教学楼302,复赛开始。选手们实力相当,50名选手晋级20名淘汰30名,竞争尤其残酷。复赛评委团由四名教师和两名学生代表组成,评审细则较之前更严格。经过一个半小时的筛选,得出评选结果,前18名晋级决赛无异义。为公平、公正起见,评委团决定对8.4分以上的后五位同学举行一场附加赛,选出第一、第二名晋级决赛。附加赛于9月23日中午12点30分在教学楼209教室举行,评委们忍痛割爱,最终选出两名选手作为第十九名和第二十名晋级决赛。
     
                                                       (学生管理部  供稿)
                                                         
     
    浙江省杭州市西湖区振华路6号 | 浙江广播电视大学高职学院 | 0571-89913006