校园动态
  • 叶宏校长为学生作十九大精神宣讲专题党课  
  • 高职学院第二届风尚体艺节圆满结束  
  • 高职学院第二届风尚体艺节火热进行中  
  • 2017年全省电大学生“AutoCAD制图项目”竞赛在萧山举办  
  • 高职学院举行2017年军训总结表彰大会暨开学典礼  
  • 最新公告
  • 2017下期末(统考)安排  
  • 13、14级学生2017秋季学期校考课程考试安排  
  • 关于2017年毕业清考的通知  
  • 关于2013、2014级学生2017秋季学期重修的通知  
  • 关于2016级成人本科学生毕业电子摄像的通知  
  • 当前位置:首页 ->校园动态
    文体周第五天:高潮迭起,顺利闭幕!
    [ 阅读次数:1249 | 更新时间:2011-11-15 11:33:05 | 发布部门:学工部 ]

        11月11日,文体周进入最后一天,各项活动高潮迭起,顺利闭幕。
        上午9点,班级团日评比大赛在202阶梯教室顺利举行。此次团日活动主题是“树文明新风,青春畅想共成长”,共有30个班级参加,可以说是全院总动员。评委团由学生党支部书记金彬彬,学院团委副书记肖芳,学生代表王亚霞、汪亮、孙婉莹等5人组成。总分为10分,由活动主题、视频制作以及泡沫板制作三部分组成。比赛非常激烈,尤其是10级各班的团日视频,让每一位在场观众连连叫绝,精彩至极!经激烈角逐,10动漫、10国贸、10会计班以平分共同夺得冠军称号,亚军是10网络、12网络班,季军是10建管、11动漫、12建筑1班。同时在操场举行的拔河比赛总决赛也在响彻草坪的加油声中落下帷幕,12建筑(1)班勇夺桂冠。
        下午一点半,文体周闭幕式暨文艺汇演在三墩文化站隆重举行。文艺汇演在12音乐班杨美龄、朱央央等表演的《Three》开场舞中正式拉开帷幕。本次文艺汇演有舞蹈、歌曲、小品、舞台剧、时装秀、明星模仿、瑜伽表演、手语表演等,内容丰富,形式多样,彰显了同学们的文艺热情和表演天赋。十佳歌手唐浩敏、胡斌联袂演唱的《恋爱ing》带动了全场气氛,赢得观众阵阵掌声;何登、李汉伦明星模仿秀惹得台下惊叹之余,也频频获得鼓掌喝彩;11会计和11国贸班的同学带来了八残会会歌手语表演《我们都一样》,熟悉的旋律响起,把观众带到了盲人门球场馆,不禁随之轻唱;汪杨老师带来的《我不配》让同学们听得如痴如醉;12网络和12动漫班舞台剧《super mario》的表演仿佛把我们拉回了童年,那些有超级玛丽游戏陪伴的日子;汪亮、鲁家成等同学带来的《校园三句半》用幽默的话语、夸张的表情让观众们忍俊不禁......最后,文艺汇演在12音乐班原创小合唱《浙江电大的日子》的歌声中结束。
        至此,直属学院2011年度文体周全部活动圆满结束。
    浙江省杭州市西湖区振华路6号 | 浙江广播电视大学高职学院 | 0571-89913006