校园动态
  • 叶宏校长为学生作十九大精神宣讲专题党课  
  • 高职学院第二届风尚体艺节圆满结束  
  • 高职学院第二届风尚体艺节火热进行中  
  • 2017年全省电大学生“AutoCAD制图项目”竞赛在萧山举办  
  • 高职学院举行2017年军训总结表彰大会暨开学典礼  
  • 最新公告
  • 2017下期末(统考)安排  
  • 13、14级学生2017秋季学期校考课程考试安排  
  • 关于2017年毕业清考的通知  
  • 关于2013、2014级学生2017秋季学期重修的通知  
  • 关于2016级成人本科学生毕业电子摄像的通知  
  • 当前位置:首页 ->校园动态
    业余党校第17期培训班结业典礼隆重举行
    [ 阅读次数:1200 | 更新时间:2012-12-7 15:22:26 | 发布部门:学工部 ]

        12月7日中午13点,业余党校第17期培训班结业典礼在教学楼202教室隆重举行。校党委组织部部长徐旭东、直属学院党总支书记徐增勇出席典礼。结业典礼由徐增勇主持。
       本期培训班共有203名学员顺利结业,主席台就坐领导为结业学员颁发证书并合影留念。
        12会计2班何佳乐、12营销班陈世懂、12建筑1班陈嘉夫、12学前班陈倩倩四位同学作为本期培训班学员代表发言,畅谈学习心得体会。他们一致认为,通过近一年的党校学习,在不断思考、总结、实践中深化了对党的认识,端正了正确的入党动机,坚定了自己的理想追求,磨炼了自己的毅力与韧性,切身感受了信仰理想、精神意志对一个人成长成才的重要性,从而更加努力地提高自己的思想认识,形成正确的世界观、人生观。
        徐旭东部长做了重要讲话。他首先代表校业余党校校务委员会对结业学员在追求进步的道路上又迈出了可喜的一步表示衷心的祝贺!他强调,学员们通过丰富多彩的理论学习和“学习贯彻十八大精神”系列党日活动,加深了对党的认识,学习、工作劲头更足了,头脑充实了,思想道德修养提高了,看待事物更深刻了。其次,他充分肯定了同学们在“浙江电大共青团”微群上的活动,既及时发表了学习心得,又分享了真善美、传递了正能量,希望学员们在党校结束后能继续在微群上营造好气场,一起构建我们共有的精神家园。最后,他对学员们提出了三点希望:一是希望同学们牢固树立终身学习的理念,不做“迷茫的一代”,不当“政治冷漠的一代”,要深入了解党史、党情,加深对党的感情,进一步坚定永远跟党走的坚强信念,努力争取从思想上入党;二是希望同学们注重自身道德修养,培养高尚的道德情操,不做与学生身份不符的事情,要积极倡导健康的风尚和校园文化精神,自觉抵制不健康的言行,为构建和谐社会、和谐校园作出自己的贡献,努力争取从行为上入党;三是希望同学们理论联系实际,把所学理论运用到实践中去,切实发挥带头作用、示范作用,立志做“白在品行、富在内涵、美在心灵”的“白富美”,做“高在学识、富在精神、帅在行动”的“高富帅”,在hold住与给力中,让青春在奉献中炫丽、在奋斗中腾飞。
        徐增勇书记最后指出,希望学员们能把业余党校的学习作为自己人生进步新的阶梯、自身成长新的起点,坚定理想信念,脚踏实地,不懈努力,深入学习宣传贯彻党的十八大精神,以自己的实际行动不断向党组织靠拢,争取早日成为一名真正的共产党员。
        辅导员、学生党员、第17期培训班结业学员等210余人参加了结业典礼。
    浙江省杭州市西湖区振华路6号 | 浙江广播电视大学高职学院 | 0571-89913006