校园动态
  • 高职学院举行2018届毕业生毕业典礼  
  • 叶宏校长为学生作十九大精神宣讲专题党课  
  • 高职学院第二届风尚体艺节圆满结束  
  • 高职学院第二届风尚体艺节火热进行中  
  • 2017年全省电大学生“AutoCAD制图项目”竞赛在萧山举办  
  • 最新公告
  • 2017下期末(统考)安排  
  • 13、14级学生2017秋季学期校考课程考试安排  
  • 关于2017年毕业清考的通知  
  • 关于2013、2014级学生2017秋季学期重修的通知  
  • 关于2016级成人本科学生毕业电子摄像的通知  
  • 当前位置:首页 ->校园动态
    【文明·崇善】2015年度表彰大会暨2016校园青春活力节开幕式
    [ 阅读次数:205 | 更新时间:2016-5-27 21:09:49 | 发布部门:团委 ]

    魅力五月

    激情四射

        一进入5月,整个电大校园文化氛围顿时浓郁,5月19日下午,浙江广播电视大学高职学院“2015年度表彰大会暨2016年红五月暨青春活力节系列活动开幕式”在教学楼202阶梯教室举行。

        出席本次大会的有:浙江广播电视大学高职学院院长杨金来、高职学院党总支书记薛增强、高职学院副院长陈钢、高职学院党总支副书记高可真、校团委副书记金彬彬。

        会议由高职学院党总支书记薛增强主持,高职学院各部门负责人、各班学生代表、辅导员参加了大会。高可真宣读高职学院先进班集体、文明寝室、三好学生金彬彬宣读校团委、先进团支部、优秀团干部、优秀团员名单主席台就坐领导为其颁发奖旗及荣誉证书,台下掌声连绵。

     

       先进团支部15学前2班团支书阮陶钰代表先进集体发言。他们的团结、拼搏、向上的精神深深感染着在场的每一个人。

        15会计1班徐婕妮代表优秀团干部发言。她在学习和工作各方面成绩都非常好,在同学中间起到了很好的先锋模范作用。她还是第一批跨贸小镇的解说员。

        杨金来为红五月开幕式致辞。他代表高职学院向获得各种荣誉的先进班集体、优秀学生、文明寝室表示热烈的祝贺!同时也强调了本次主题“承文明修身雅韵,着美丽校园华章”。

        最后,杨金来院长宣布,浙江广播电视大学高职学院2016年度红五月暨校园青春活力节系列活动正式开幕。

    浙江省杭州市西湖区振华路6号 | 浙江广播电视大学高职学院 | 0571-89913006