校园动态
  • 我校大学生社会实践活动小分队出征  
  • 学校举行2017年疏散演练  
  • 学校举行“五四”青年节纪念活动  
  • 奋斗青春 | 我们一起重温入团宣誓  
  • 学校举行第一期团务干部培训班开班典礼暨“一学一做一争当”主题教育实践活动启动仪式  
  • 最新公告
  • 关于2016级成人本科学生毕业电子摄像的通知  
  • 2016级专升本学生学号  
  • 关于2013、2014级未毕业学生课程重修问题的通知   
  • 2017上期末(统考、15级)考试安排  
  • 关于核对毕业照片的通知  
  • 当前位置:首页 ->校园动态
    2016年文体周十佳歌手决赛暨风尚体艺节闭幕式
    [ 阅读次数:2706 | 更新时间:2016-12-28 13:44:49 | 发布部门:团委 ]

    青春是一棵绿树,它从不凋零;

    青春是一团火焰,它永不熄灭;

    青春是一份真情,它永存于心。

     

    青春激扬展风采  风华正茂创辉煌

       2016年12月9日上午,浙江广播电视大学高职学院举办的文体周十佳歌手决赛暨校园风尚体艺节闭幕式在操场上点燃了激情,记录下最真实的青春,在你记忆深处刻下最显眼的一笔。

        出席本次活动的嘉宾有高职学院党总支书记薛增强,院长杨金来,高职学院党总支副书记高可真,校团委副书记、学院团委书记金彬彬。评委老师有薛增强、高可真、金彬彬、张鹏鹏、方玉田、郑嘉恒。各班班主任及辅导员老师和全体学生参加了本次活动。

       这个冬季,青春展现了它绚烂缤纷、色彩斑斓的魅力。青春的浮光与微笑,青春的笑声与歌声,充溢这个冬日。我们,相遇在这最美的年华里,谱写最真挚的青春乐章。

       闭幕式上,校园十佳歌手决赛引人尖叫。通过层层筛选,15位校园十佳歌手,在这舞台上大放异彩。亲友团的送花鼓励,让闭幕式现场氛围持续升温。各位男神女神的精彩表演,出色的台风,彰显电大学子青春无限。

       本次十佳歌手决赛暨风尚体艺节闭幕式还开设了网上投票平台——浙江广播电视大学团委微信平台,为观众提供了一个自由言论和投票的平台,活动中途在投票观众中随机抽取部分观众成为此次活动的幸运儿,并赠送其分量不同的奖品。

       此次文体周暨校园风尚体艺节闭幕式在艺术团带来的舞蹈串烧中圆满落幕。相聚的时间总是欢乐而短暂。

        我们是时空中的小人,不断探索着时空隧道,忙忙碌碌,我们总是会迷茫,那么就让音乐引领着我们走向灿烂的明天吧!

    浙江省杭州市西湖区振华路6号 | 浙江广播电视大学高职学院 | 0571-89913006